Про инспектора гибдд для детсадовского возраста

Если б я была инспектор ГИБДД –
Принуждала бы всех к правильной езде.
Скоростной режим чтоб транспорт соблюдал,
Пешеходам тротуар принадлежал,
Чтоб три цвета светофора знали все,
Было видно «зебру» чтоб на полосе.
Как инспектор я беседу проведу,
Профилактикой беду я отведу.
Всем движеньем буду смело управлять,
Нарушителей всех буду штрафовать.
Буду ездить в форме, с жезлом и свистком
На лошадке с проблесковым маячком!


Рецензии