пам 42. Каменеет луна в окне...

Каменеет луна в окне.
Выжег блик пятно на стене.
Превратился ветер в сквозняк…

Я не вспомню тебя никак.
Тенью входишь в тревожный сон.
Слышу тихий, протяжный стон.
А потом опять тишина.
Только зыбкий свет от окна.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.


Рецензии