Следы

На снегу блестят следы
Кто же это посмотри?
Может это крокодил
К нам в деревню заходил?
Или может бегемот
Проходил разинув рот?
А может это волки
Обутые в сапожки?
А может быть горилла
К медведю заходила?
Нет, наверно это лось
На рогах он белок нёс.
Или это барсуки
Нацепили каблуки?
Оказалось это Димка
Папины надел ботинки.


Рецензии