Мысельки-7...

    Лечебное, оптимистическое…
                А вдруг?...

    Дайте мне такой «блокады»,
    Что починит мой скелет!
    Мне такой «блокады» надо,
    Чтоб десяток сбросить лет!
              Я потом пойду налево
              Из моих немалых сил,
              И испорчу десять девов,
              Только кто бы попросил…
    А затем пойду на танцы,
    Разгуляй моя душа!
    Вот сниму сначала сланцы,
    И отправлюсь  не спеша...
              И с надеждой, в упоении
              Танцевальный вижу пол,
              Счастье -  каждое движение,
              Пока действует укол!

                ********


Рецензии