Пусть...

Пусть
Острый
Памяти
Клинок
Пронзает
Сердце
Разум
Душу
Когда уйду я
Ты нарушишь
Рыданьем
Тихий уголок
Ты будешь
Долго
Вспоминать
Моих шагов
Последних
Звуки
И будешь
У окна
Стоять
Заламывая
Нервно
Руки
Пуста аллея
Я ушёл
Пожухший лист
В осенней луже
А мысли
Только
Об одном
А может
Всё таки
Я нужен...


Рецензии