Без мата и щебня

На батарее
Нету снарядов уже.
Надо быстрее
На вираже!
Парус! Порвали, парус!

                Сколько было сообщений
                О  Победе...
                Быть беде,
                Когда украли щебень
                При строительстве дороги
                Комбатанты наши дорогие
                Или/поднатужившись/мы сами.
                Прозвенел звонок,
                и надо доложить о спаме
                Вверх из нашего стройбата
                По возможности без мата
                И ногоприкладства.
                Там у них вверху
                Хватает (б..)ядства
                Своего. А Бахмут
                Вновь за нами
                С шахтами и солью.
                На дорогу к Ё..бубённой маме
                В град престольный
                Срочно нужен щебень
                Тот, который спёрли.
                Вот такая ...бень.

                25 сентября. Воронеж. 


Рецензии