Я хочу убежать...

Я хочу убежать и забыть обо всём!
Я хочу убежать и забыться!
Я всегда говорю и всегда ни о чём...
Я засну, но мечта не приснится!

Я хочу отыскать место, где бы могла
Я на день иль на век затаиться!
Я в иллюзии снова себя загнала
И встречаю мерзкие лица...

Верю людям! Добро в жизнь мою принесёт
Много счастья, тепла и стараний!
Только это не так! Только наоборот!
Я навечно останусь в изгнании!

Лучше скроюсь! Уйду! Я проблему свою
Не решу, как все эти дилеммы...
Лучше спрячусь! Сбегу! И решать не начну!
Лучше просто сбегу от проблемы!

Я стараюсь искать в мире светлое, но
Я не вижу того! Почему же?
Я хотела б понять! Но болит от чего
Моё сердце? Мглы чёрная стужа

Сердце вновь заберёт и в оковы замкнёт!
Не сбежать мне, как я не пытаюсь!
Эта тёмная нить не велит мне забыть
Времена те! Пусть я и раскаюсь...

Я хочу убежать и забыть обо всём!
Говорите мне правду, но лжёте...
Вы ведь знаете, что всё былое прошло!
Только шанса, увы, не даёте...

Я найду себе дом там, где будет мечта!
И я стану лучше, чем прежде!
Я скорей убегу! Не вернусь никогда...
Сохраню все мечты и надежды!

Обязательно в жизни наступит весна!
За весной будет жаркое лето!
Только страшно пока и я знаю, что я
Вряд-ли стану собой... Буду кем-то!

Говорю невпопад... Ну закончим на том!
Я не буду одна в этом биться...
Я хочу убежать и забыть обо всём!
Я хочу убежать и забыться!


Рецензии