СпасиБо

Мы всё время что-то просим,
Чтобы всласть употребить.
Забывая, между прочим,
Бога вслух благодарить.

Наши души зачерствели,
Благ желая горделиво.
Почему же, в самом деле,
Тяжело сказать «спасибо»?


Рецензии