1 сентября

Я лето очень сильно ждал!
Надежд так много возлагал…
На миг оно явилось,
Как будто бы приснилось.

Сентябрь тоже «постарался»,
Так неожиданно подкрался.
Даст Бог, прорвёмся как-нибудь.
А деткам: «В добрый путь!»


Рецензии