Общины

Какое время наступило!
Смотрю кругом и глазу мило,
Как наполняются общины.
Встают отважные мужчины!
 
Врагов России страшно гложет,
Что русский русскому поможет!
Братишки, ангела в дорогу,
Мы победим и слава Богу!
 
Разбавив тьму лучами света,
Идут потомки Пересвета.
Им не страшна шакалов стая,
Из пепла встанет Русь Святая!
 
Настал черёд и нам сплотиться,
Вокруг Христа объединиться!
В бою с напраслиной и ложью
Разить врага во Славу Божью!
 
Пусть Мир на воинах пребудет,
Господь отважных очень любит!
Кто вопреки желанью жить,
Способен душу положить.


Рецензии