Библия

Тот кто чтенье уважает,
Тайной слова обладает.
С тем приятно говорить.
С книгой людям легче жить.

Только время не теряйте,
Книг похабных не читайте.
Пронесётся жизнь, как миг…
Чтите, други, Книгу книг!


Рецензии