Серебряный Век

Серебрянный     век;
поэты    -   ублюдки.
Век крашенных век
в безумном рассудке.

Век  гомо  и   лесби,
век  Зин  и   Марин,
великого       Гетсби
и    секс   юморин.

Кровавых    садистов,
ненавидящих русских.
троцкистов, фашистов
меньшинств в .... узких.

Им   двери   открыли
в   людские  сердца,
чтоб    Бога    убили
ЗА     СЕКС'ПОДЛЕЦА *

* СЕКС'ПОДЛЕЦ - САТАНА поимевший ЕВУ


Рецензии