Провожаю лето...

Провожаю лето! Провожаю...
Со слезами вслед ему гляжу.
Завтра я с курорта уезжаю:
Дома ждёт жена моя Жу-Жу.
Так её назвали ради смеха:
С детства громко лает и визжит!
Если не добьюсь в делах успеха,
Скалится и на меня рычит.

А на юге так приятно было:
Раскрасавиц много молодых!
И одна из них меня любила
Так, что таяла в объятиях моих!
Стройная, изящная такая!
Как же мне теперь её забыть?
Кобелём звала меня, лаская,
Обещала век меня любить!

Вот и осень снова на пороге…
Отправляюсь с грустью я домой.
А душа моя полна тревоги:
Не живёт ли там кобель другой?
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Спасибо за улыбку! Вдохновения Вам.

Валерий Прозоров   26.10.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.