Вообще-то боевик - это враньё!

Вообще-то боевик - это враньё!
И многие голову себе забивают.
Вот же ..., чуть не сказал дурачьё!
Ведь время жизни своей убивают.

В жизни люди некрасиво умирают,
И говорить нам об этом нелегко.
Тем более смотреть, как страдают.
А видеть умирающих каково?


Рецензии