Ничего не изменилось

Ничего не изменилось,
Как и много лет назад.
Гитлеру Москва приснилась,
Бредил тем же Бонапарт.

И Мамай со злой ордою
Что-то там себе представил.
Поплатившись головою,
Князя Дмитрия прославил.

Исполнители злой роли,
Вы иллюзий не питайте!
А почаще книжки, что ли,
По истории листайте.


Рецензии