Последний бой

И он пошёл в последний бой,
Чтоб завершить свой путь земной.
На кадры горестно смотреть,
Но посрамил парнишка смерть.

Хлопок… И кончен ад земной
И понеслась душа домой.
Нельзя, так храбро погибая,
Не обрести частичку Рая.

Мы все уйдём, да будет так!
Когда неважно, важно как…
Утешить может лишь одно,
Христа над смертью торжество.


Рецензии