Учительница первая моя

Учительница первая моя,
Вы знаете, всё реже ошибаюсь.
Всё чаще отличаю правду от вранья.
Но вижу Вас, и в детство возвращаюсь.
Как будто не было прошедших лет,
А Вы совсем почти не изменились.
И я несу, из детства Вам букет,
Чтобы и Вы в те годы возвратились.


Рецензии