Под парламентом Канады задрожала земля

Под парламентом Канады задрожала земля,
Весь зал аплодировал стоя;
Кровавый клоун приветствовал упыря,
98 летнего бандеровского героя.

Еврей Зеленский с трибуны благодарил,
За Бабий Яр, Хатынь, Освенцим...
Всех Иуд кто фашистам служил,
За душегубки и газовае камеры, немцев.

Бесноватый канадский парламент,
Как будто встречал антихриста;
Сатана им напрочь стёр память,
Апокалипсис у дверей, воистину!
                25сентября 2023г.


Рецензии