Дни, право, смутные настали

Дни, право, смутные настали,
Болеть мы что-то часто стали.
По данным важного Росстата,
Болезней странных многовато.

Враг нас в покое не оставит,
Пока всех-всех не перетравит.
А мы, в ответ, удар наотмашь,
Не предоставим эту роскошь.

Спорт помогает - не секрет,
Даст Бог, спасём иммунитет.
А враг пусть катится в геену,
Таков ответ наш Чемберлену!


Рецензии