222Цилиндром, на солнце сверкая... пародия

 Цилиндром, на солнце сверкая...
  -Гуляя — по парку, иду...
  Сюда, я приехал - трамваем,
  -И думал — любовь Здесь найду!

  Её я нашёл — почти сразу...
  И сразу же! — ринулся "в бой!"
  Красивой была — всё ж, "зараза"
  Но, и я же! — не дУрен собой...

  И Ушлой, была же — плутовка!
  -Лисичке — (из сказки), подстать,
  И сразу же! — с полуиздёвкой,
  -Меня — принялАся "пытать"*

  -"А где ж? — твоя (милый) "карета?"
  ...А где же? — твой (личный) шофёр?!
  Сколь? стоит — твой (личный) "шатёр?"
  На что я:-"Зачем?! тебе, Зая- всё это??
 
  Она, тут опять:- "В ресторанчик...
  -пешком, что ль? должна я идти?!
  И там за —"ВискАря"-(коньЯка) стаканчик.и...
  -готов?? кошельком! ты трясти??!!"...

  ...Тут вспомнил (я сразу!) — про "кроликов"
  -Какие —"разводятся" там,
 - И с остановки... трамвайчиком,
  До дома добрался я сам...

 *-Выпытывать, выспрашивать...


Рецензии