Русский дух

Враг будет битым в прах и пух,
Гарант исхода - Русский дух!
Все, кто с мечом прийти посмеют,
Об этом сильно пожалеют.

Совет врагам - не торопиться.
Пока есть время, повиниться,
Чтоб свет в глазищах не потух.
Сожжёт величьем Русский дух!


Рецензии