Моя милая не грусти

Моя милая не грусти,
Я ещё не умер вовсе..
По дороге к заветной мечте,
Сердце будет стучать ещё громче.

Моя милая, не нужно слёз,
Мы бороться будем за правду,
Ведь никто не виновен в том,
Что у нас нет любви к себе часто.

Ты не плачь, я всегда за тебя...
Пусть физически это так сложно,
Ангел тоже не рядом всегда,
И порой он страдает от боли.

Моя милая, просто живи,
Улыбаясь простой не погоде,
Ведь за ней всегда будет рай,
И мы встретимся, ведь мы так похожи.

Моя милая просто люби,
Этот мир, и всех тех кто с тобою,
Ведь красивые строчки стихи,
Это просто всё то, что мы можем.

А последняя фраза твоя,
В моём сердце будет вечно,
Если даже не станет меня,
Не уйду от тебя, это честно.

Моя милая просто люби,
Повторюсь ещё раз, если можно,
Потому что в жизни любви
Не хватает порой, это сложно.

И вновь ночь обнимет опять,
Нас с тобой на несчастной скамейке,
Но увы поцелуй мой с тобой,
Будет сном, вечным сном этой жизни


Рецензии