А осень - это рай!

А осень - это рай.
  А осень - это чудо.
    А осень - это кайф
      И листьев жёлтых груда.
   
А осенью мечты,
  Конечно, воплотятся,
    Бульвары и мосты
      Прохладой насладятся.

А осенью любить
  Всем хочется так часто,
    Родным своим сварить
      То блюдо, где есть счастье.

Прекрасен тёплый май,
  Его сады и ласка.
    Но осень - это рай.
      Но осень - это сказка.
        Но осень - это кайф
          И чувств красивых встряска.

            © Юрий Тарасов.

   


Рецензии