Прошлое

А сегодня мне приснился мой любимый человек
На душе так сладко стало
Будто не было тех лет
Что прошли увы не вместе
Что прошли увы не с тем
Рядом с ним я ощутила
Будто в жизни нет проблем
Но увы мой сон растаял
Как ночные облака
Лишь на душе осталась , свежесть
Как от ночного ветерка

Так томительно на душе
И так сладко одновременно
От того что ты во сне
Лишь погладил меня по колену
И нахлынул эмоций шквал
Всплыли лучшие воспоминанья
И всю душу разбередив
Появилось одно желание
Хоть разочек  увидеть тебя не во сне, наяву
Как раньше
Понимаю что так нельзя дотянуться до прошлого просто
Вдруг проснулась я, а в окно смотрят с грустью немые звезды.


Рецензии