Страх

Святой молитвой на устах,
День изо дня, бори свой страх.
И не жалей в борьбе себя,
Иль ты его, иль он тебя!

Не стань добычей малодушья,
Страх уничтожит твою душу.
На силу духа не скупись,
За право жить, с собой дерись!


Рецензии