Нам никого не переделать

Нам никого не переделать,
Пусть даже очень захотим.
Нельзя с советом часто бегать,
Мы этим только навредим.

За близких надобно молиться,
А не стремиться их менять.
Самим неплохо б измениться,
Чтоб нам хотели подражать.


Рецензии