Я тебя повстречал

Я тебя повстречал! – И убогий мой мир -
Стал купаться в твоей доброте!
И я словно воскрес!  И судьбы  эликсир
Стал подобен твоей красоте!

Я дышал через раз ! Шёл по жизни как мог!
И не знал  веры правой в  пути!
Но хромая душой, -    я поднялся!   И смог,
Лишь с тобой  своё счастье найти!


Рецензии