Погибшим землякам...

Потушен свет
И не зажечь обратно.
Их рядом нет,
Они ушли внезапно.

Так молоды,
Ещё бы жить и жить.
Но проводы…
Кого теперь винить?

Печально как,
Нет силы продолжать…
Бывает так,
Что хочется молчать.

Закончу стих,
Представив эти лица.
За души их
Нам следует молиться.

Стрекалов Дмитрий


Рецензии