Дождь безумству не помеха

Дождь за окном, погода мерзкая
Гулять пойду без зонта
Такая вот я вся дерзкая
Пусть дождь промочит меня
Насквозь, почти до нитки
Пусть прополощет мне мозг
Смоет дурные мысли
Хочу пройтись босиком
По лужам , как в ранней юности
Хочу забыть про свой возраст
Хочу натворить глупости
Хочу забыть про условности
Хочу встретить его
И вести себя с ним без лишней скромности
К чему все эти понты
К чему казаться приличными
Не лучше ль отдаться чувствам  и вести себя неприлично
Пусть потом будет стыдно
Зато сегодня весело
Чувствую что сегодня
Моя безбашенность перевесила .


Рецензии