***

Они смеются над тобой,
Что ты другой,что твой
Направлен в небо взор…
Что над тобой не властен их укор.

Что средь их тьмы,ты - свет .
Что не такой,как все - вот весь секрет!
Даёшь,не ожидая ничего в ответ.
Живешь,не очерняя их портрет.

Идёшь вперёд,дорогу расстилая.
Ты упадёшь,но снова встанешь.
На двух ногах:уперто,гордо,
Ты переживёшь все,что с тобой стало.

Они смеются над тобой,
А на душе их слезы.
Они унижены судьбой,
А виноваты звезды...


Рецензии