Спорт

Свеж и бодр часто тот,
Кто всем сердцем любит спорт.
Слабым быть давно не в моде,
Мы сильны в культурном коде.

У того в душе полёт,
Кто всем сердцем любит спорт.
Он, как способ выживанья,
К себе требует вниманья.

Тот по пятницам не пьёт,
Кто всем сердцем любит спорт.
Алкоголя злая сила
Столько судеб загубила.

Тот в беде не подведёт,
Кто всем сердцем любит спорт.
В списке целей самых главных
Спорт у многих православных.


Рецензии