Мне вспоминалось

Ты был добрее…
Счастливее, моложе и игривей,
Ты стал смелей…
Но что-то хрупкое в тебе таким красивым
Не то мазком, не то рисунком, звуком
Отзывалось,
Мне вспоминалось,
Как сказал: «Любимая моя,
Ты будешь дома, будет и Отец,
Там Жизни новой Новое начало -
Будет!»
Я улыбалась, завернувшись в одеяло
И не боялась ни-че-го,
Так было хорошо, я засыпала
В нежности всех муз,
Всех красок, песен, что Тобою спеты,
Мы не случайные с Тобой поэты,
А музыка - в Любовь наш космо-шлюз.


Рецензии