Мадонна...

Мадонна чувств таящих нежность,
Мадонна искренней любви.
Мадонна тайного признанья,
Мадонна райской красоты.

Мадонна с серыми глазами,
Мадоннна ангельской мечты.
Мадонна непорочным взглядом,
Мадонна как звездой горит..
         Александр.


Рецензии