Мера, Интереса...

В Погоне, За Качеством,
Забывай, Количество,
В Погоне, За Количеством,
Забывай, Качество,
Качество, Имеет, Градацию,
Количество, Имеет, Степень
В Покое, Приобрети,
И, Количество, И, Качество...
Обессмыслить, Интерес,
И, Не Нужен, Вовсе,
Личность, Переживает,
Свой, Характер,
Смысл, Для, Других,
У Других, Другой, Характер,
Толпа, Отношение, Своё,
Размножить, Количество, На Качество,
Для, Толпы, Нет,
Для, Себя,
В Этом, Есть, Мой, Интерес,
Качество, Имеет, Градацию,
Переведя, Противоречье, В Словах,
Переписать, Милион, Мыслей,
Объединяя, Их, Градацией,
Интереса, Моего, В Градации,
Для, Чего...
В Количество, Надо, Усреднять,
А, В Этом, Не Имею,
Интереса, Своего,
Я, Никто, Пишу, Для, Никого...


Рецензии