Послушав колыбельную для взрослых!

Прослушав  колыбельную для взрослых
Я,  за столом на кресле засыпаю....
И мне,  как в детстве снятся сны, под пледом.

....Под плед я правда больше НЕ ВЛЕЗАЮ !
И потому под ним постигнуть вечность
Мне не дано, но всё- же я мечтаю  !

Журчание ручья - стоит РИНГТОНОМ
Чтоб телефон не "умер" в одночасье.
И фоном мне  журчит у монитора
Лесной ручей ... и в сны доносит счастье   .


Рецензии