Брату

Ты на меня обижен брат
А я всё равно за тебя молюсь
Знай что по жизни я всегда твоей сестрой остаюсь
Я люблю тебя брат
Не за что-то,
А так, просто так
Потому-что ты есть
И того что хочу пожелать тебе
Невозможно и перечесть
Я здоровья хочу пожелать тебе
И любви ,да с удачей в придачу
Чтоб сбывались мечты
Чтобы счастлив был ты
Сторонились тебя неудачи
Я люблю тебя брат
Несмотря ни  на что
Я люблю просто так без отдачи. ...


Рецензии