Забываю, что сказала

Забываю, что сказала,
Что обещано давно.
В общем, всё равно мне стало,
Что осталось, что прошло,

Потому, что я устала
От твоих печальных слов,
Редких встреч, короче самых
Наших маленьких звонков,

Потому, что стало мало
Мне в конверте письмеца,
Что приходит раз в полгода:
«Предан, верен до конца».

Не пойму, что происходит,
И моя ли в том вина,
Что уходит всё, уходит,
И вернуть никак нельзя.


Рецензии