Стих-сарказм. За режиссёров порно

Не ставлю я зачитанные пьесы,
Что пахнут нафталином и печалью,
Не отличаю Данте от Дантеса,
И РЕмбо от РембО не отличаю.

Я мастер больше откровенных линий,
И создаю реальную картину-
Пора на отдых фильмам Пазолини,
Аллена,Спилберга,Скорцезе,Тарантино...

Давным-давно уже сменились нравы,
И за эпохой следует эпоха –
Теперь лишь Я хожу в зените славы,
Всем хорошо,а мне-то чем-же плохо?

Я режиссёр от Эроса с Венерой,
Служу им молчаливо и покорно –
Я в Высший Свет ворвался с Новой Эрой
Киноискусства под названьем – Порно!


Рецензии