Агония страны

Что-то загнулось, где-то упало,
Там вон пожар… не потушат никак!
Буднично как-то страна умирала,
Гордо раскинув трёхцветный свой флаг.

Крики из телека, марши и песни,
Мусор угроз, мат отборный вокруг -
Ближе, всё ближе спускаются к бездне -
Плавит тяжёлый сознанья недуг!

Разом ослепли, оглохли… безумцы -
Славят себя, не проходит и дня!
Мысли, как души, порочны и куцы:
“Пропасть, встречай! Нас большая страна!”

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии