В голосе моего сердца- Твои мелодии-2. Аккордеон

В голосе моего сердца- Твои мелодии-2.Аккордион
–-------  
И Звезд, заснеженное Небо,  
И снега звездного Земля.  
Согласия, очарованная нега,  
И лето полное, зимнего тепла.  

Пушинок снежных покрывало  
Мягкий плед, обнявший плечи.  
На сонном Солнце, теплом, мило  
Света летнего- по капельке свечи..  

Зажженою Рождественской звездою,  
Весну в душе оттаявшую греет,  
И пахнет лилиями, слов добротою,  
Звук жизни, кротких волн лелеет.  

Аккорд, пришедший мыслей гласных,  
Со Светом в чувствах воспаряет,  
Край Небо, прикоснуться лаской  
Земля, где не кружится, а летает.  

Венок, Любви, сплетенный озареньем,  
Подаренный мне зимнею порою.  
Души, Божественного провиденьем,  
Целый мир под Солнцем ,что с Тобою.


Рецензии