Остаться

Как хочется остаться в краю этом близким и прекрасным днём в новое влюбиться все оставляя на потом остаться и забыться в новое стремиться не сомневаться и не огорчаться верить в не что прошлое предкам заверенное остаться навсегда не смотря на времена и ушедшие года.


Рецензии