Спасибо Жизнь, что отвела чужих

Спасибо Жизнь, что отвела чужих,
На безопасное для сердца расстояние…
Спасибо, что оставила своих,
Приняв моё смиренное призвание….

Спасибо… что позволила любить,
Пусть даже без взаимного признания.
Спасибо, что  позволила забыть,
Одно, невыполнимое желание.

Тебе видней, и ты рассудишь нас,
Пусть невозможное реальностью зовётся…
Я знаю и проверила не  раз,
Всё, что случилось, к лучшему вернётся…

Спасибо … так светло и хорошо,
Возможно лишь в гармонии с собою.
Спасибо, Жизнь, сегодня ничего,
Важнее нет согласия с  тобою!!!


Рецензии