все миры такие разные

* * *
как море и небо
как мостик и мост
как Сахара и сахар
каждый на своей орбите
строит свой мир

* * *
занимается заря...
а где то совсем рядом
заря уже вечерняя

* * *
все не так и все не в такт
складываю буквы
в чужой мир свой опустошая

* * *
не могу сказать
мы одной группы крови
да и некому

* * *
ночные бредни...
больная баба яга
рассылает смс...
скрипят буквы махая крыльями
дракона

п. с.
ночь глухая
теряются миры без звука
в темноте душ


Рецензии