Письмо другу

Простилаются сумерек тени,
Очертанья сутулых домов...
Посетят нас снега и метели,
Детский смех разнося со дворов.

За улыбкой порой прячем слёзы,
Прогоняем бессмысленность дней.
По ночам всё мечтанья да грёзы;
Лица близких и милых друзей.

По годам к нам пришла злата осень.
Зимний холод несут небеса.
Исключим для себя слово" поздно"
Пусть в душе пребывает Весна.


Рецензии