Нет, нет! Пока!

«Если пьёт и бьёт милок» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2013/09/14/8310

               ***
Если пьёт и бьёт милок,
Не в порядке "котелок",
Руки, ноги и горлО,
В общем мальчик тот фуфло!


«Всегда обидеть норовишь!»
http://stihi.ru/2023/09/06/1093

       Но главное, что я пришёл!
       На четвереньках, но дошёл.
       Я адрес свой не забываю,
       К тебе, любимой, приползаю!

       А ты всё на меня ворчишь,
       Всегда обидеть норовишь!
       Не надо скалкою махать,
       А лучше проводи в кровать!

       Чего? Опять на раскладушку?
       Ну, дай хотя бы мне подушку!
       Пришёл домой, значит люблю!
       Да, не ори! Уже я сплю...
              ---Ольга Праскина

Хамовник Вася, хам-мужик,
Приполз, ещё визжит -Вжик, вжик!
Подай "отъяло"! -Вот те, фиг!
---
Напился гад! Кричит люблю!
Цветок сейчас тебе явлю!
И тут же - бряк! Уже я сплю!
---
Бушует пьянка мужика,
Как "трёзв", берёт его тоска,
Нет, нет! Скажу ему - Пока!
=======================
сент.2023.      Н.К.


Рецензии
Да нафиг нужен этот пень,
Уж лучше тягостная лень,
Чем тот мужик, что под забором,
Лакает спирт с немым укором,
Что, мол, накаркала ворона,
Не жмёт поди-ка ей корона.

Прикольно, Надюш! Тебе в самый раз анекдоты писать. Или в какой-либо Сатирикон податься!
С теплышками💚🧡❤

Оксана Сибирь   07.10.2023 13:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оксана! Улыбаюсь!
Приятной ночи октября!

Надежда Корн   07.10.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.