Искусство взгляда

Искусство пронизывать взглядом.
Наука на стройке сознания,
Сто тысяч свечей горят рядом,
Не видим мы их, от незнания.

Пусть брови строят геометрию ума,
Но глубина людей в сознании едина,
Отстранение идентификаций как кома..
Практика - искусства золотая середина.

Голос визуального на санскрите записан,
Концептуально с мыслью смешан был,
Процесс чтения лучшими умами издан,
Но ум засыпан землей для могил.

Прекращяя читать текст понятный
Подключаешься плавно к себе.
Коллективно расслабся, трепет приятный,
Искусство взгляда спускает из Вне.

Каждого прощай! и в перекрестии прицела,
Провожай до дверей и потрепи по волосам,
Забудь порог-споткнулся до предела,
Все что рисуешь- создаешь ты сам.


Рецензии