Ты не туши в груди огонь

-припев-

Ты не туши души огонь,
В руке моей-твоя ладонь.
Ты не туши пожар сердец,
Ведет нас небо под венец....

Ты не туши души огонь,
В руке моей-твоя ладонь...
Ты не туши в груди пожар,
Любовь по телу, словно жар...

-1к-

Блуждает за окном холодный ветер,
И зажигает город фонари...
Единственное счастье на планете,
Когда в плену два сердца у любви...

Своя погода и прогноз на завтра,
А звёзды обещают не молчать...
Судьба есть страсти преданной-соавтор,
Не нужно на замке тех чувств держать...

-2к-

В капкане том хочу я оставаться,
Быть отражением игривых глаз...
Дышать всю жизнь тобой, не надышаться,
Вселенная дала любить-приказ!

И день за днем себе я повторяю,
Что рай есть на Земле и это ты!
Я без тебя- себя не представляю,
Едины каждой клеткой с тобой мы...


Рецензии