Пусть нас снова огорошит 1994

Пусть нас снова огорошит
сумасшедшая пурга,
я уеду в Запорошье,
за пороги, за снега,
за порог шагну без дрожи,
"помоги прошу мне, боже,
от судьбы уйти в бега"
Ах, опять мороз по коже,
зачем душу мне тревожит
пурга  - старая карга?         


Рецензии