Да будет Крым!

      
      Русских нельзя убить!

      Слава Черноморскому флоту и его
      Командующему!   


Да будет Крым! Наш флот с тобой.
Отринь завистливых пархатых.
И снова русские ребята,
Уйдут за Русь в последний  бой!

Пусть злобно скалятся враги
На наше море, наши скалы.
Мы утопили их немало.
Еще добавим. Нам с руки!


Рецензии