А хочется тепла и... жизни... что ли

Давай не будем лгать своей судьбе,
Что мы с тобой живем, как и хотели.
Ты мне не нужен. Уходи к себе,
Друг другу мы давно осточертели.

В цари тебя не возведу, не жди -
Обузы не хочу, наелась вдосталь,
Всё.  Не хожу на поводу. Уйди.
Иди к себе и царствуй там – все просто.

А здесь не надо. Чувствуешь, я злюсь?!
Ты чувствуешь, но терпишь из упрямства.
Твое упрямство – как созревший флюс.
Уйди! И не кривись, покой – лекарство...

Что ты молчишь? Все ждешь, что я скажу,
Что я тебя всё также видеть рада?
Уйди к себе, в который раз прошу!
С тобой давно мне  ничего не надо.

Нет, не обиды говорят во мне,
Обидеть меня может тот, кто близок.
А ты – чужой, и счастья у нас нет,
А то, что есть – так... серых будней призрак.

У нас тоска и скука  впереди,
А хочется тепла и... жизни...  что ли, 
Мешаем мы друг другу – уходи!
Но ты,  блин,  трус, боишься жить на воле...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.